Batatas hasselback

Batatas hasselback

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 3232 visualizações.
Batatas hasselback
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3232

Deliciosas batatas hasselback douradas no forno com temperos aromáticos

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Lave e seque as batatas. Tirar a casca é opcional.
  2. Leve as batatas para cozinhar em panela com água e sal durante 10 minutos.
  3. Retire do fogo e dê o choque térmico em água gelada.
  4. Coloque cada batata sobre uma colher de pau e faça cortes a cada um centímetro (o formato da colher de pau não deixa a faca cortar a batata até o fim).
  5. Deixe 2 cm nas laterais de cada batata.
  6. Coloque as batatas em assadeira forrada com papel-alumínio.
  7. Em um recipiente coloque o azeite, o cheio verde bem picadinho, tempere com sal e pimenta-do-reino (você pode usar outras ervas que preferir).
  8. Pincele as batatas com essa mistura e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos ou até dourar.
  9. Também pode usar alho quando for assar para um sabor especial.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Bebidas Biscoitos Bolo

Receitas Populares