Batatas Sauté

Categoria: Acompanhamentos Publicado em:
Palavras-chaves: batata calabresabatata inglesa

Receita de Batatas Sauté
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 4 batatas inglesas médias ou 12 batatas calabresa
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Queijo parmesão ralado
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto

Como preparar Batatas Sauté

  1. Descasque as batatas e cozinhe por 10 a 12 minutos numa panela com água e sal. Elas devem ficar um pouco moles, mas não muito, para não desmanchar.
  2. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e misture com o azeite.
  3. Despeje as batatas e deixe fritando, sem ficar mexendo.
  4. Quando um lado dourar e formar uma casquinha, vire e deixe o outro lado dourar.
  5. Quando estiverem douradinhas, retire e cubra com queijo parmesão ralado e salsinha a gosto. Sirva ainda quentinha.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...