receitas Batatas Sauté

Batatas Sauté

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Batatas Sauté
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1828

Deliciosas batatas sauté com queijo parmesão e salsinha

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Descasque as batatas e cozinhe por 10 a 12 minutos numa panela com água e sal. Elas devem ficar um pouco moles, mas não muito, para não desmanchar.
  2. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e misture com o azeite.
  3. Despeje as batatas e deixe fritando, sem ficar mexendo.
  4. Quando um lado dourar e formar uma casquinha, vire e deixe o outro lado dourar.
  5. Quando estiverem douradinhas, retire e cubra com queijo parmesão ralado e salsinha a gosto. Sirva ainda quentinha.

Categorias Relacionadas Almoço Bebidas Biscoitos Bolo

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar