Batatas Sauté

Receita de Batatas Sauté
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar

Deliciosas batatas sauté com queijo parmesão e salsinha

INGREDIENTES

4 batatas inglesas médias ou 12 batatas calabresa
3 colheres de manteiga
1 colher de sopa de azeite
– Queijo parmesão ralado
– Salsinha a gosto
– Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Descasque as batatas e cozinhe por 10 a 12 minutos numa panela com água e sal. Elas devem ficar um pouco moles, mas não muito, para não desmanchar.
  2. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e misture com o azeite.
  3. Despeje as batatas e deixe fritando, sem ficar mexendo.
  4. Quando um lado dourar e formar uma casquinha, vire e deixe o outro lado dourar.
  5. Quando estiverem douradinhas, retire e cubra com queijo parmesão ralado e salsinha a gosto. Sirva ainda quentinha.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!