Batida de chocolate

Publicado em: Drinks e Coqueteis

Receita de Batida de chocolate

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 450 ml de vodka
  • 1 caixa de creme de leite

Como preparar Batida de chocolate

  1. Derreta o chocolate em uma vasilha de vidro no micro-ondas por aproximadamente 1 minuto (ou em banho-maria se preferir), acrescente o creme de leite e mexa bem
  2. Em um liquidificador bata o leite condensado, a medida de vodka e a mistura do creme de chocolate
  3. Bata por 5 minutos
  4. Após coloque em uma garrafa pet de 2 litros, e leve ao congelador por 12 horas
  5. Após 6 horas de congelamento, retire para chacoalhar a garrafa, afim de acentuar o sabor, e volte a congelar o restante do período
  6. Sirva com gelo, afim de deixar mais líquido e geladinho!

Você também pode gostar de...