Beliscão de goiabada

Receita de beliscão de goiabada
Tempo de Preparo
40
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
assar

Beliscão de goiabada é uma deliciosa receita de biscoito recheado com cubos de goiabada, perfeito para acompanhar um chá da tarde ou servir como sobremesa. Com uma massa delicada e crocante, e o sabor irresistível da goiabada, esse beliscão certamente vai conquistar todos os paladares.

INGREDIENTES

3 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
1/2 xícara (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de manteiga
2 ovos
5 colheres (sopa) de água gelada (aproximadamente)
1 xícara (chá) de goiabada cascão em cubos
– Açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, misture a farinha com a manteiga e o açúcar até formar uma farofa.
  2. Adicione os ovos e misture. Adicione a água, aos poucos, até formar uma massa lisa e homogênea. Se necessário, pingue mais água.
  3. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Abra a massa com um rolo e, com um cortador de biscoitos, corte círculos de 5 cm.
  4. Coloque um cubo de goiabada no centro de cada círculo e una as pontas sobre ele, dando um leve beliscão.
  5. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

Aprenda a fazer beliscão de goiabada. Doce muito comum que pode ser encontrado facilmente em padarias pelo Brasil a fora. Essa receita é simplesmente deliciosa.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!