timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
15489
Beliscão de goiabada é uma deliciosa receita de biscoito recheado com cubos de goiabada, perfeito para acompanhar um chá da tarde ou servir como sobremesa. Com uma massa delicada e crocante, e o sabor irresistível da goiabada, esse beliscão certamente vai conquistar todos os paladares.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, misture a farinha com a manteiga e o açúcar até formar uma farofa.
- Adicione os ovos e misture. Adicione a água, aos poucos, até formar uma massa lisa e homogênea. Se necessário, pingue mais água.
- Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Abra a massa com um rolo e, com um cortador de biscoitos, corte círculos de 5 cm.
- Coloque um cubo de goiabada no centro de cada círculo e una as pontas sobre ele, dando um leve beliscão.
- Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.