Tempo de Preparo
45
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
fritar
Delicioso Bife à Parmeggiana na Travessa com queijo derretido e molho de tomate, perfeito para uma refeição saborosa em família.
INGREDIENTES
500g de alcatra ou contra filé em bifes
2 dentes de alho amassados
– orégano, sal e vinagre a gosto
2 ovos batidos com 1 pitada de sal
– Farinha de rosca o suficiente para empanar
– Farinha de trigo o suficiente para empanar
500ml de molho de tomate pronto
250g de mussarela em fatias
– Queijo parmesão ralado para polvilhar
– Folhas de manjericão para decorar (opcional)
MODO DE PREPARO:
- Tempere os filés com o alho, orégano, sal e vinagre.
- Passe pela farinha de trigo, nos ovos batidos e na pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
- Escorra sobre papel absorvente.
- Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho.
- Coloque fatias de mussarela sobre os filés.
- Regue com o molho.
- Polvilhe o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno médio pré-aquecido para derreter a mussarela.
- Decore com manjericão e sirva em seguida.