Bife à Parmeggiana na Travessa

Categoria: Carne Receitas para almoço Publicado em:
Palavras-chaves: comida italianaParmeggiana

Receita de bife a parmeggiana na travessa
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 500g de alcatra ou contra filé em bifes
  • 2 dentes de alho amassados
  • orégano, sal e vinagre a gosto
  • 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
  • Farinha de rosca o suficiente para empanar
  • Farinha de trigo o suficiente para empanar
  • 500ml de molho de tomate pronto
  • 250g de mussarela em fatias
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Folhas de manjericão para decorar (opcional)

Como preparar Bife à Parmeggiana na Travessa

  1. Tempere os filés com o alho, orégano, sal e vinagre.
  2. Passe pela farinha de trigo, nos ovos batidos e na pela farinha de rosca.
  3. Frite em óleo quente.
  4. Escorra sobre papel absorvente.
  5. Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho.
  6. Coloque fatias de mussarela sobre os filés.
  7. Regue com o molho.
  8. Polvilhe o queijo parmesão ralado.
  9. Leve ao forno médio pré-aquecido para derreter a mussarela.
  10. Decore com manjericão e sirva em seguida.

Você também pode gostar de...