receitas Bife à Parmeggiana na Travessa

Bife à Parmeggiana na Travessa

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bife à Parmeggiana na Travessa
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2340

Delicioso Bife à Parmeggiana na Travessa com queijo derretido e molho de tomate, perfeito para uma refeição saborosa em família.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere os filés com o alho, orégano, sal e vinagre.
  2. Passe pela farinha de trigo, nos ovos batidos e na pela farinha de rosca.
  3. Frite em óleo quente.
  4. Escorra sobre papel absorvente.
  5. Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho.
  6. Coloque fatias de mussarela sobre os filés.
  7. Regue com o molho.
  8. Polvilhe o queijo parmesão ralado.
  9. Leve ao forno médio pré-aquecido para derreter a mussarela.
  10. Decore com manjericão e sirva em seguida.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar