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Tempo
45min
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Serve
4 pessoas
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Dificuldade
Média
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Uma deliciosa receita de Bife à Parmegiana, perfeito para uma refeição saborosa e reconfortante. Os bifes são temperados com alho, orégano, sal e vinagre, empanados com farinha de trigo, ovos e farinha de rosca, fritos até ficarem dourados e crocantes. Em seguida, os bifes são cobertos com molho de tomate, fatias de mussarela e queijo parmesão ralado, e levados ao forno para gratinar. O resultado é um prato irresistível, com uma combinação perfeita de sabores e texturas.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Tempere os filés com o alho, orégano, sal e vinagre.
- Passe pela farinha de trigo, nos ovos batidos e na pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
- Escorra sobre papel absorvente.
- Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho.
- Coloque fatias de mussarela sobre os filés.
- Regue com o molho.
- Polvilhe o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno médio pré-aquecido para derreter a mussarela.
- Decore com manjericão e sirva em seguida.