receitas Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bife à Parmegiana
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3209

Uma deliciosa receita de Bife à Parmegiana, perfeito para uma refeição saborosa e reconfortante. Os bifes são temperados com alho, orégano, sal e vinagre, empanados com farinha de trigo, ovos e farinha de rosca, fritos até ficarem dourados e crocantes. Em seguida, os bifes são cobertos com molho de tomate, fatias de mussarela e queijo parmesão ralado, e levados ao forno para gratinar. O resultado é um prato irresistível, com uma combinação perfeita de sabores e texturas.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere os filés com o alho, orégano, sal e vinagre.
  2. Passe pela farinha de trigo, nos ovos batidos e na pela farinha de rosca.
  3. Frite em óleo quente.
  4. Escorra sobre papel absorvente.
  5. Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho.
  6. Coloque fatias de mussarela sobre os filés.
  7. Regue com o molho.
  8. Polvilhe o queijo parmesão ralado.
  9. Leve ao forno médio pré-aquecido para derreter a mussarela.
  10. Decore com manjericão e sirva em seguida.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar