Bife à Rolê

Bife à Rolê

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 1203 visualizações.
Bife à Rolê
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1203

Um delicioso Bife à Rolê com cenoura e vagem, perfeito para uma refeição saborosa e nutritiva.

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela média, coloque os bifes e polvilhe com o tempero (sachê) e o sal.
  2. Sobre uma superfície limpa, disponha os bifes e distribua a cenoura e a vagem.
  3. Enrole e prenda os rolinhos com palitos de dente.
  4. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  5. Junte os rolinhos e frite por 8 minutos, ou até que dourem.
  6. Acrescente a água e cozinhe em fogo médio, com a panela meio tampada, por 15 minutos, ou até a carne ficar macia.
  7. Retire do fogo e sirva em seguida. Retire os palitos dos rolinhos antes de servi-los.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares