receitas Bife em tiras na manteiga

Bife em tiras na manteiga

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bife em tiras na manteiga
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
7775

Delicioso bife em tiras na manteiga, perfeito para uma refeição rápida e saborosa.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere a carne com sal e pimenta.
  2. Aqueça uma panela, em fogo alto, com a manteiga e frite a carne até dourar.
  3. Adicione o alho, a cebola, o cheiro verde e refogue por 2 minutos.
  4. Desligue o fogo, transfira para uma travessa e sirva.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Exibindo 1 comentário
  1. José Luiz de Oliveira

    25/10/2022 at 19:09

    Puxa, q delícia, deu fome novamente…kkkk

    Responder

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar