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Tempo
60min
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Serve
20 pessoas
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Dificuldade
Média
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Delicioso biscoito casadinho com leite ninho. Uma combinação perfeita para qualquer momento do dia.
Biscoito
Quantidade
Recheio
MODO DE PREPARO:
Biscoito
- Biscoito casadinho com leite ninho ♥♥Em uma tigela, misture a manteiga amolecida, com o leite condensado, a gema e a pitada de sal.
- Adicione o amido de milho, a farinha de trigo e misture com uma espátula ou com a mão, até formar uma massa, que deve ficar bem macia, caso contrário os biscoitos racham e ficam secos.
- Cubra com um plástico e leve à geladeira, por 20 a 30 minutos.
- Enfarinhe a bancada, abra a massa com espessura de aproximadamente meio centímetro e corte os biscoitos com um cortador redondo pequeno. Usei um cortador de 5 cm de diâmetro.
- Asse em uma forma forrada com papel manteiga (não precisa untar), em forno pré aquecido a 180˚C, por aproximadamente 20 minutos, até que a base da bolacha esteja dourada, não precisa dourar na superfície.
Recheio
- Coloque o leite condensado, o leite em pó e a pitada de sal em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até desprender bem do fundo da panela (ponto de brigadeiro de enrolar).
- Adicione o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
- Coloque o brigadeiro em uma tigela, cubra com plástico filme em contato com o doce, para não criar crosta e espere esfriar. Você pode acelerar esse processo levando à geladeira.
- Depois de frio, coloque o brigadeiro em um saco de confeitar e faça um corte mediano, para facilitar na hora de rechear os biscoitos.
Montagem
- Com ajuda do saco de confeitar, distribua uma porção de brigadeiro no centro de uma das bolachas e feche com outra para formar o “casadinho”.
- Finalize passando no leite em pó.
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