Biscoito de amêndoas

Receita de Biscoito de amêndoas
Tempo de Preparo
40
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Deliciosos biscoitos de amêndoas com sabor suave de coco e laranja, perfeitos para um lanche da tarde.

INGREDIENTES

200g de farinha de mandioca
100g de farinha de amêndoa
5 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de fermento em pó
1 ovo
60gr de óleo de coco derretido (usei um com sabor a coco e ficou muito bem mas podem utilizar neutro/sem sabor se não gostarem de sentir o gosto a coco)
5 colher de sopa de sumo de laranja
15 amêndoas para enfeitar
– agave ou geleia de coco para pincelar

MODO DE PREPARO:

  1. Preaqueça o forno a 180graus.
  2. Forre um tabuleiro com papel vegetal.
  3. Misture todos os ingredientes secos num processador.
  4. Adicione o ovo e o óleo de coco.
  5. Adicione o sumo de laranja, sempre com o processador em andamento até formar uma bola maleável.
  6. Com as mãos formar pequenas bolas. E com o dedo indicador pressionar no meio e de seguida colocar uma amêndoa.
  7. Pressione um pouco dos lados para segurar a amêndoa.
  8. Pincele com agave ou com geleia de coco. Leve ao forno durante 18m e tentar não devorar todos de uma só vez.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!