Biscoito de amêndoas

Categoria: Biscoitos Publicado em:
Palavras-chaves: biscoito caseirobolacha caseira

Receita de Biscoito de amêndoas
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 200g de farinha de mandioca
  • 100g de farinha de amêndoa
  • 5 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 60gr de óleo de coco derretido (usei um com sabor a coco e ficou muito bem mas podem utilizar neutro/sem sabor se não gostarem de sentir o gosto a coco)
  • 5 colher de sopa de sumo de laranja
  • 15 amêndoas para enfeitar
  • agave ou geleia de coco para pincelar

Como preparar Biscoito de amêndoas

  1. Preaqueça o forno a 180graus.
  2. Forre um tabuleiro com papel vegetal.
  3. Misture todos os ingredientes secos num processador.
  4. Adicione o ovo e o óleo de coco.
  5. Adicione o sumo de laranja, sempre com o processador em andamento até formar uma bola maleável.
  6. Com as mãos formar pequenas bolas. E com o dedo indicador pressionar no meio e de seguida colocar uma amêndoa.
  7. Pressione um pouco dos lados para segurar a amêndoa.
  8. Pincele com agave ou com geleia de coco. Leve ao forno durante 18m e tentar não devorar todos de uma só vez.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...