receitas Biscoito de amêndoas

Biscoito de amêndoas

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Biscoito de amêndoas
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1772

Deliciosos biscoitos de amêndoas com sabor suave de coco e laranja, perfeitos para um lanche da tarde.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Preaqueça o forno a 180graus.
  2. Forre um tabuleiro com papel vegetal.
  3. Misture todos os ingredientes secos num processador.
  4. Adicione o ovo e o óleo de coco.
  5. Adicione o sumo de laranja, sempre com o processador em andamento até formar uma bola maleável.
  6. Com as mãos formar pequenas bolas. E com o dedo indicador pressionar no meio e de seguida colocar uma amêndoa.
  7. Pressione um pouco dos lados para segurar a amêndoa.
  8. Pincele com agave ou com geleia de coco. Leve ao forno durante 18m e tentar não devorar todos de uma só vez.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Bolo

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar