timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
20 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2620
Biscoito de Maizena é uma deliciosa opção de lanche ou sobremesa. Feito com ingredientes simples como amido de milho, manteiga, leite condensado e leite ninho, esse biscoito tem uma massa macia e saborosa. Você pode modelar os biscoitos no formato desejado e até recheá-los com goiabada. Assados no forno, os biscoitos ficam dourados e crocantes. Experimente essa receita incrível!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Num recipiente coloque a manteiga (em ponto de pasta), o amido de milho , leite condensado e o leite ninho
- Misture usando uma colher grande e depois continue misturando com as mãos
- Amasse bem a massa de biscoito até que ela fique bem lisa
- Modele os biscoitos no formato desejado, usando forminhas para cortar ou na mão mesmo( podem recheia com goiabada )
- Em seguida coloque os biscoitinhos numa forma untada com manteiga, deixando um espaço entre os biscoitos
- Leve ao forno, pré-aquecido, à 180ºC por 10 minutos ou até dourar na parte de baixo do biscoito
- Espere esfriar e sirva .