Biscoito de nata

Receita de biscoito de nata
Tempo de Preparo
60
Serve
20
Dificuldade
média
Preparo
assar

Deliciosos biscoitos de nata recheados com goiabada, perfeitos para o lanche da tarde.

INGREDIENTES

500g de nata
1 xícara de chá 200 ml de açúcar
1 kg de farinha de trigo com fermento (aproximadamente)
50g de coco ralado
4 ovos
300g de goiabada

MODO DE PREPARO:

  1. Misture todos os ingredientes muito bem até ficar uma massa lisa e no ponto de enrolar (se necessário coloque um pouco mais de farinha de trigo)
  2. Corte a goiabada em cubinhos, faça os biscoitos abrindo na palma da mão recheie e feche modelando
  3. Leve ao forno para assar, em tabuleiro untado, e forno pré-aquecido, cuidado para não passar o ponto, pois esses biscoitos fica bem branquinhos mesmo.

Obs: Não esqueça de deixar um bom espaço entre os biscoitos no tabuleiro, porque crescem bastante.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!