Tempo de Preparo
60
Serve
20
Dificuldade
média
Preparo
assar
Deliciosos biscoitos de nata recheados com goiabada, perfeitos para o lanche da tarde.
INGREDIENTES
500g de nata
1 xícara de chá 200 ml de açúcar
1 kg de farinha de trigo com fermento (aproximadamente)
50g de coco ralado
4 ovos
300g de goiabada
MODO DE PREPARO:
- Misture todos os ingredientes muito bem até ficar uma massa lisa e no ponto de enrolar (se necessário coloque um pouco mais de farinha de trigo)
- Corte a goiabada em cubinhos, faça os biscoitos abrindo na palma da mão recheie e feche modelando
- Leve ao forno para assar, em tabuleiro untado, e forno pré-aquecido, cuidado para não passar o ponto, pois esses biscoitos fica bem branquinhos mesmo.
Obs: Não esqueça de deixar um bom espaço entre os biscoitos no tabuleiro, porque crescem bastante.