receitas Biscoito Integral de Gergelim com Linhaça

Biscoito Integral de Gergelim com Linhaça

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Biscoito Integral de Gergelim com Linhaça
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
3309

Delicioso biscoito integral de gergelim com linhaça, perfeito para um lanche saudável e nutritivo.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela média, junte a farinha de trigo integral, o amido de milho MAIZENA®, a aveia, a margarina, a clara, a linhaça, o gergelim e o sal. Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa úmida que solte das mãos.
  2. Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o rolo, na espessura de 0,5 cm e corte quadrados com 4 x 4 cm.
  4. Coloque os biscoitos em duas assadeiras grandes (40 x 28 cm) e faça furos com um garfo.
  5. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e retire da assadeira. Sirva em seguida.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Bolo

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar