Biscoito Integral de Gergelim com Linhaça
Categoria:
Biscoitos
Publicado em:
Palavras-chaves:
biscoito caseiro,
biscoito integral,
linhaça,
Ingredientes
- 1/2 xícara(s) de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara(s) de amido de milho MAIZENA®
- 1/2 xícara(s) de aveia em flocos
- 100g de margarina culinária
- 1 clara
- 3 Colher(es) de sopa de semente de linhaça
- 2 Colher(es) de chá de gergelim
- 1/2 Colher(es) de chá de sal
Como preparar Biscoito Integral de Gergelim com Linhaça
- Em uma tigela média, junte a farinha de trigo integral, o amido de milho MAIZENA®, a aveia, a margarina, a clara, a linhaça, o gergelim e o sal. Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa úmida que solte das mãos.
- Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o rolo, na espessura de 0,5 cm e corte quadrados com 4 x 4 cm.
- Coloque os biscoitos em duas assadeiras grandes (40 x 28 cm) e faça furos com um garfo.
- Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e retire da assadeira. Sirva em seguida.