Tempo de Preparo
30
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Delicioso biscoito integral de gergelim com linhaça, perfeito para um lanche saudável e nutritivo.
INGREDIENTES
1/2 xícara(s) de farinha de trigo integral
1/2 xícara(s) de amido de milho MAIZENA®
1/2 xícara(s) de aveia em flocos
100g de margarina culinária
1 clara
3 Colher(es) de sopa de semente de linhaça
2 Colher(es) de chá de gergelim
1/2 Colher(es) de chá de sal
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela média, junte a farinha de trigo integral, o amido de milho MAIZENA®, a aveia, a margarina, a clara, a linhaça, o gergelim e o sal. Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa úmida que solte das mãos.
- Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o rolo, na espessura de 0,5 cm e corte quadrados com 4 x 4 cm.
- Coloque os biscoitos em duas assadeiras grandes (40 x 28 cm) e faça furos com um garfo.
- Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e retire da assadeira. Sirva em seguida.