Biscoito Integral de Gergelim com Linhaça

Publicado em: Biscoitos

Receita de Biscoito Integral de Gergelim com Linhaça

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara(s) de amido de milho MAIZENA®
  • 1/2 xícara(s) de aveia em flocos
  • 100g de margarina culinária
  • 1 clara
  • 3 Colher(es) de sopa de semente de linhaça
  • 2 Colher(es) de chá de gergelim
  • 1/2 Colher(es) de chá de sal

Como preparar Biscoito Integral de Gergelim com Linhaça

  1. Em uma tigela média, junte a farinha de trigo integral, o amido de milho MAIZENA®, a aveia, a margarina, a clara, a linhaça, o gergelim e o sal. Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa úmida que solte das mãos.
  2. Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o rolo, na espessura de 0,5 cm e corte quadrados com 4 x 4 cm.
  4. Coloque os biscoitos em duas assadeiras grandes (40 x 28 cm) e faça furos com um garfo.
  5. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e retire da assadeira. Sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...