Biscoito Integral de Gergelim com Linhaça

Receita de Biscoito Integral de Gergelim com Linhaça
Tempo de Preparo
30
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Delicioso biscoito integral de gergelim com linhaça, perfeito para um lanche saudável e nutritivo.

INGREDIENTES

1/2 xícara(s) de farinha de trigo integral
1/2 xícara(s) de amido de milho MAIZENA®
1/2 xícara(s) de aveia em flocos
100g de margarina culinária
1 clara
3 Colher(es) de sopa de semente de linhaça
2 Colher(es) de chá de gergelim
1/2 Colher(es) de chá de sal

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela média, junte a farinha de trigo integral, o amido de milho MAIZENA®, a aveia, a margarina, a clara, a linhaça, o gergelim e o sal. Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa úmida que solte das mãos.
  2. Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o rolo, na espessura de 0,5 cm e corte quadrados com 4 x 4 cm.
  4. Coloque os biscoitos em duas assadeiras grandes (40 x 28 cm) e faça furos com um garfo.
  5. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e retire da assadeira. Sirva em seguida.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!