Biscoito Oreo caseiro low carb

Receita de Biscoito Oreo caseiro low carb
Tempo de Preparo
30
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Deliciosos biscoitos Oreo caseiros com baixo teor de carboidratos

INGREDIENTES

120g de manteiga ou manteiga clarificada cortada em cubos
1 xícara de farinha de arroz ou de zaya
1/2 xícara de farinha de amêndoas
2 col sopa de cacau em pó
1/2 xícara de açúcar ou adoçante natural
1 ovo
100 g de manteiga em ponto de pomada – (recheio)
3/4 de xícara de aúcar demerara ou xilitol – (recheio)
1 col copa de essência de baunilha – (recheio)

MODO DE PREPARO:

  1. Numa tigela misture os ingredientes secos, acrescente a manteiga em cubos e vá dissolvendo com as pontas dos dedos até obter uma farofa grossa. Depois acrescente o ovo.
  2. Abra sob tapete de silicone ou papel dover (assa fácil).
  3. Recorte e leve para assar em forno quente 180 graus por uns 15 minutos.

Recheio

  1. Bata todos os ingredientes numa batedeira até obter um creme fofo. Recheia os biscoitos e leva para a geladeira para firmar.

Aprenda fazer a versão low carb do biscoito Oreo em casa.

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