Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar
Bolinha de batata arroz e queijo é uma deliciosa receita para petiscos, com uma combinação irresistível de arroz, batata, queijo e temperos. É uma opção perfeita para servir em festas ou como acompanhamento. Experimente!
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 batatas grandes cozidas e amassadas
1 ovo
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
– Sal e pimenta a gosto
– Salsa picada
150g de queijo mussarela cortado em cubos – (recheio)
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento.
- Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modele o bolinho com o auxílio de uma colher.
- Frite no óleo bem quente até dourar
- Escorra e sirva logo em seguida