Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Deliciosas bolinhas de couve-flor recheadas com queijo, perfeitas para petiscar
INGREDIENTES
1 couve-flor média
– 1 ovo
– 1 colher de chá de sal
– 1 colher de chá -pimenta-do-reino
– 1 dente de alho pequeno
1 colher de chá de páprica
– 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
– 1 ovo e farinha de linhaça para empanar
– Salsinha
– Cubinhos de queijo minas
MODO DE PREPARO:
- Pique a couve-flor e bata no processador ou liquidificador.
- Depois que estiverem bem trituradas, acrescente o ovo, o alho, a salsinha, o parmesão e os temperos.
- Bata novamente até obter uma massa homogênea macia.
- Com ajuda de uma colher de sopa coloque porções da massa, abra na palma da mão, coloque um cubinho de queijo minas e faça bolinhas.
- Passe no ovo e depois na farinha de linhaça, coloque em assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até dourar.