timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2746
Deliciosos bolinhos da roça recheados com carne moída, perfeitos para petiscar ou servir como acompanhamento em suas refeições. Experimente!
Recheio
Massa
MODO DE PREPARO:
- Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio com a carne moída, o caldo de carne, a água e o cheiro-verde e o sal e cozinhe até secar todo o líquido e começar a dourar. Reserve.
- Em uma panela grande em fogo médio, ferva a água, o lei, o sal e a margarina.
- Despeje as farinhas de uma só vez, misturando até soltar do fundo da panela. Transfira para uma superfície untada.
- Abra pequenas porções da massa com as mãos e recheie, modele bolinhas, passe pela farinha de rosca e frite em óleo, pré aquecido, até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva.