Bolinho da roça

Bolinho da roça

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 2746 visualizações.
Bolinho da roça
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2746

Deliciosos bolinhos da roça recheados com carne moída, perfeitos para petiscar ou servir como acompanhamento em suas refeições. Experimente!

Recheio
Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio com a carne moída, o caldo de carne, a água e o cheiro-verde e o sal e cozinhe até secar todo o líquido e começar a dourar. Reserve.
  2. Em uma panela grande em fogo médio, ferva a água, o lei, o sal e a margarina.
  3. Despeje as farinhas de uma só vez, misturando até soltar do fundo da panela. Transfira para uma superfície untada.
  4. Abra pequenas porções da massa com as mãos e recheie, modele bolinhas, passe pela farinha de rosca e frite em óleo, pré aquecido, até dourar.
  5. Escorra em papel absorvente e sirva.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares