Bolinho de abobrinha e cenoura

Bolinho de abobrinha e cenoura
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar

Delicioso bolinho de abobrinha e cenoura, perfeito para um lanche ou acompanhamento. Aproveite essa receita fácil e rápida de preparar!

INGREDIENTES

3 xícaras de chá de abobrinha ralada⁣⁣
1 xícara de chá de cenoura ralada⁣⁣
2/3 xícaras de chá de farinha de trigo⁣⁣
2 ovos grandes, levemente batido⁣⁣
1/3 xícara de cebolas cortadas⁣⁣
– Sal e Pimenta-do-Reino a gosto⁣⁣
– Óleo ou Azeite⁣⁣

MODO DE PREPARO:

  1. Rale a cenoura e a abobrinha.⁣⁣
  2. Coloque a abobrinha em uma tigela e salpique sal, deixe descansando durante dez minutos.⁣⁣
  3. Usando as mãos, esprema bem a abobrinha para sair todo o líquido.⁣⁣
  4. Em uma tigela, misture a abobrinha, a cenoura, a cebola, a farinha de trigo e os ovos.⁣⁣
  5. Tempere com pimenta-do-reino e caso seja necessário, corrija o sal.⁣⁣ Caso deseje utilize temperos a seu gosto.
  6. Misture bem até formar uma massa parecida com a massa de panqueca.⁣⁣
  7. Em uma frigideira, coloque óleo ou azeite para esquentar.⁣⁣
  8. Com uma colher adicione a mistura formando pequenos bolinhos na frigideira.⁣⁣
  9. Cozinhe por 2 a 3 minutos, em seguida, vire o bolinho para dourar o outro lado pelo mesmo tempo.⁣⁣
  10. Transfira os bolinhos de abobrinha para um papel toalha e cozinhe o restante da massa.⁣⁣
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!