Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
fritar
Delicioso bolinho de arroz com linguiça e queijo muçarela, perfeito para petiscar com os amigos. A massa é feita com arroz cozido, linguiça calabresa e queijo parmesão, resultando em uma textura incrível. Experimente!
INGREDIENTES
2 linguiças calabresa sem pele
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 ovo batido
1/2 maço de salsa picada
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (café) de fermento em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
250g de queijo muçarela em cubos
– Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
- Triture no processador a linguiça calabresa, apertando o botão pulsar.
- Acrescente o arroz cozido e misture.
- Despeje em uma vasilha, acrescente o ovo, a salsa picada, o queijo parmesão, o fermento e a farinha, aos poucos, até a massa ficar em ponto de enrolar.
- Faça bolinhas, abra, recheie com a muçarela e feche, modelando.
- Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel toalha e sirva.