receitas Bolinho de arroz com linguiça

Bolinho de arroz com linguiça

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolinho de arroz com linguiça
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1616

Delicioso bolinho de arroz com linguiça e queijo muçarela, perfeito para petiscar com os amigos. A massa é feita com arroz cozido, linguiça calabresa e queijo parmesão, resultando em uma textura incrível. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Triture no processador a linguiça calabresa, apertando o botão pulsar.
  2. Acrescente o arroz cozido e misture.
  3. Despeje em uma vasilha, acrescente o ovo, a salsa picada, o queijo parmesão, o fermento e a farinha, aos poucos, até a massa ficar em ponto de enrolar.
  4. Faça bolinhas, abra, recheie com a muçarela e feche, modelando.
  5. Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel toalha e sirva.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar