Bolinho de arroz com presunto e queijo

Bolinho de arroz com presunto e queijo

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 5232 visualizações.
Bolinho de arroz com presunto e queijo
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
5232

Delicioso bolinho de arroz com presunto e queijo, perfeito para petiscar com os amigos! Experimente!

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Para o molho, bata o alho, o leite e o cheiro-verde no liquidificador e adicione o óleo, em fio, até formar um molho espesso, se necessário adicione mais óleo.
  2. Tempere com sal e reserve. Bata rapidamente no liquidificador o arroz, a manteiga, o leite e a farinha sem deixar que tritura completamente.
  3. Despeje em uma vasilha e adicione o presunto, a mussarela, o cheiro-verde, tempere com sal e misture até formar uma massa homogênea.
  4. Modele bolinhos alongados, passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  5. Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado do molho que desejar.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares