Bolinho de arroz com queijo

Publicado em: Salgados

Receita de bolinho de arroz com queijo

Ingredientes

  • 2 xícaras de sobra de arroz cozido
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • orégano
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres de cebolinha picadinha
  • 2 colheres de salsa picada
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de queijo Minas ou mussarela em cubos
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • Sal e pimenta á gosto
  • ½ xícara de leite
  • óleo para fritar

Como preparar Bolinho de arroz com queijo

  1. Amasse o arroz com as mãos, para triturar os grãos e junte a farinha o leite o ovo.
  2. Misture um pouco. Junte a cebola, cheiro verde, sal, pimenta, queijo ralado , o orégano e fermento
  3. Forme uma bola e faça os bolinhos colocando um cubo de queijo no meio, molhe a mão com água para não grudar.
  4. Frite os bolinhos em óleo bem quente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...