Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar
Delicioso bolinho de arroz com queijo para agradar a todos!
INGREDIENTES
2 xícaras de sobra de arroz cozido
3 colheres de farinha de trigo
1 ovo inteiro
– orégano
1 cebola pequena ralada
2 colheres de cebolinha picadinha
2 colheres de salsa picada
2 colheres de queijo parmesão ralado
1 xícara de queijo Minas ou mussarela em cubos
1 colher de (sopa) de fermento em pó
– Sal e pimenta á gosto
1/2 xícara de leite
– óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
- Amasse o arroz com as mãos, para triturar os grãos e junte a farinha o leite o ovo.
- Misture um pouco. Junte a cebola, cheiro verde, sal, pimenta, queijo ralado , o orégano e fermento
- Forme uma bola e faça os bolinhos colocando um cubo de queijo no meio, molhe a mão com água para não grudar.
- Frite os bolinhos em óleo bem quente.