receitas Bolinho de arroz recheado

Bolinho de arroz recheado

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolinho de arroz recheado
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1812

Deliciosos bolinhos de arroz recheados que irão conquistar o paladar de todos. Uma opção perfeita para petiscar ou servir como acompanhamento em diversas ocasiões.

Massa de bolinho de arroz
Quantidade
Para empanar
Recheio

MODO DE PREPARO:

  1. Bater a metade do arroz cozido no liquidificador juntamente com a gema.
  2. Misturar o arroz batido com o restante do arroz e os temperos e ir colocando a farinha de rosca até dar o ponto de enrolar. ( Passar óleo na mão para não grudar ).
  3. Fazer uma bolinha com a massa, abrir com a ponta do dedo, colocar o recheio da sua preferência, fechar e enrolar novamente.
  4. Passar as bolinhas na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e por fim, na farinha de rosca.
  5. Fritar em óleo quente.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar