Bolinho de arroz recheado
Categoria:
Salgados
Publicado em:
Palavras-chaves:
bolinho,
comida de boteco,
petisco,
salgado frito,
Ingredientes
Massa de bolinho de arroz
- 2 xícaras de arroz bem cozido
- 1 gema
- 1/2 colher de sopa de Orégano
- 1 colher de café de Noz moscada
- 1/2 colher de sobremesa de Páprica doce
- 2 colheres de sopa de Cheiro verde
- 1/2 cebola ralada
- Farinha de rosca para dar o ponto.
Para empanar
- farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca
Recheio
- carne moída refogada, frango desfiado, calabresa ralada, presunto e mussarela picada
Como preparar Bolinho de arroz recheado
- Bater a metade do arroz cozido no liquidificador juntamente com a gema.
- Misturar o arroz batido com o restante do arroz e os temperos e ir colocando a farinha de rosca até dar o ponto de enrolar. ( Passar óleo na mão para não grudar ).
- Fazer uma bolinha com a massa, abrir com a ponta do dedo, colocar o recheio da sua preferência, fechar e enrolar novamente.
- Passar as bolinhas na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e por fim, na farinha de rosca.
- Fritar em óleo quente.