Bolinho de arroz recheado

Receita de Bolinho de arroz recheado
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar

Deliciosos bolinhos de arroz recheados que irão conquistar o paladar de todos. Uma opção perfeita para petiscar ou servir como acompanhamento em diversas ocasiões.

INGREDIENTES

2 xícaras de arroz bem cozido
1 gema
1/2 colher de sopa de Orégano
1 colher de café de Noz moscada
1/2 colher de sobremesa de Páprica doce
2 colheres de sopa de Cheiro verde
1/2 cebola ralada
– Farinha de rosca para dar o ponto.

MODO DE PREPARO:

  1. Bater a metade do arroz cozido no liquidificador juntamente com a gema.
  2. Misturar o arroz batido com o restante do arroz e os temperos e ir colocando a farinha de rosca até dar o ponto de enrolar. ( Passar óleo na mão para não grudar ).
  3. Fazer uma bolinha com a massa, abrir com a ponta do dedo, colocar o recheio da sua preferência, fechar e enrolar novamente.
  4. Passar as bolinhas na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e por fim, na farinha de rosca.
  5. Fritar em óleo quente.
Gostou? Compartilhe:

Receitas e Dicas Interessantes

Img de rastreio
Localize algo no site!