timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1812
Deliciosos bolinhos de arroz recheados que irão conquistar o paladar de todos. Uma opção perfeita para petiscar ou servir como acompanhamento em diversas ocasiões.
Massa de bolinho de arroz
Quantidade
Para empanar
Recheio
MODO DE PREPARO:
- Bater a metade do arroz cozido no liquidificador juntamente com a gema.
- Misturar o arroz batido com o restante do arroz e os temperos e ir colocando a farinha de rosca até dar o ponto de enrolar. ( Passar óleo na mão para não grudar ).
- Fazer uma bolinha com a massa, abrir com a ponta do dedo, colocar o recheio da sua preferência, fechar e enrolar novamente.
- Passar as bolinhas na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e por fim, na farinha de rosca.
- Fritar em óleo quente.
Seja o primeiro a comentar!