Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar
Deliciosos bolinhos de arroz recheados que irão conquistar o paladar de todos. Uma opção perfeita para petiscar ou servir como acompanhamento em diversas ocasiões.
INGREDIENTES
2 xícaras de arroz bem cozido
1 gema
1/2 colher de sopa de Orégano
1 colher de café de Noz moscada
1/2 colher de sobremesa de Páprica doce
2 colheres de sopa de Cheiro verde
1/2 cebola ralada
– Farinha de rosca para dar o ponto.
MODO DE PREPARO:
- Bater a metade do arroz cozido no liquidificador juntamente com a gema.
- Misturar o arroz batido com o restante do arroz e os temperos e ir colocando a farinha de rosca até dar o ponto de enrolar. ( Passar óleo na mão para não grudar ).
- Fazer uma bolinha com a massa, abrir com a ponta do dedo, colocar o recheio da sua preferência, fechar e enrolar novamente.
- Passar as bolinhas na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e por fim, na farinha de rosca.
- Fritar em óleo quente.