Bolinho de arroz recheado

Bolinho de arroz recheado

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 1606 visualizações.
Bolinho de arroz recheado
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1606

Deliciosos bolinhos de arroz recheados que irão conquistar o paladar de todos. Uma opção perfeita para petiscar ou servir como acompanhamento em diversas ocasiões.

Massa de bolinho de arroz
Para empanar
Recheio

MODO DE PREPARO:

  1. Bater a metade do arroz cozido no liquidificador juntamente com a gema.
  2. Misturar o arroz batido com o restante do arroz e os temperos e ir colocando a farinha de rosca até dar o ponto de enrolar. ( Passar óleo na mão para não grudar ).
  3. Fazer uma bolinha com a massa, abrir com a ponta do dedo, colocar o recheio da sua preferência, fechar e enrolar novamente.
  4. Passar as bolinhas na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e por fim, na farinha de rosca.
  5. Fritar em óleo quente.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares