Bolinho de Arroz
Categoria:
Salgados
Publicado em:
Palavras-chaves:
arroz,
bolinho,
queijo parmesão,
salgado frito,
Ingredientes
- 1 xícara (chá 240ml) de arroz cozido
- 1 ovo
- 3 rodelas de cebola
- 50g de queijo parmesão ralado
- 100ml de leite
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de fermento químico
- Sal e cebolinha picada a gosto
Como preparar Bolinho de Arroz
- Coloque no liquidificador o arroz, o ovo, a cebola, queijo e o leite.
- Bata até que tudo se misture e o arroz fique triturado.
- Passe a mistura pra um bowl e acrescente a farinha de trigo, fermento, cebolinha e o sal e misture até que fique homogêneo.
- Para fritar é só ir colocando a massa com ajuda de duas colheres, passando de uma pra outra, na panela com óleo quente.