Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar

Delicioso bolinho de arroz para aproveitar sobras

INGREDIENTES

1 xícara (chá 240ml) de arroz cozido
1 ovo
3 rodelas de cebola
50g de queijo parmesão ralado
100ml de leite
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento químico
– Sal e cebolinha picada a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque no liquidificador o arroz, o ovo, a cebola, queijo e o leite.
  2. Bata até que tudo se misture e o arroz fique triturado.
  3. Passe a mistura pra um bowl e acrescente a farinha de trigo, fermento, cebolinha e o sal e misture até que fique homogêneo.
  4. Para fritar é só ir colocando a massa com ajuda de duas colheres, passando de uma pra outra, na panela com óleo quente.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!