Bolinho de bacalhau crocante

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Bolinho de bacalhau crocante
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
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Visualizações
2873

Delicioso bolinho de bacalhau crocante, perfeito para um petisco ou acompanhamento.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Para fazer o seu bolinho de bacalhau crocante, deixe o bacalhau de molho em água na geladeira por 12 horas, trocando a água 3 vezes.
  2. Escorra, coloque em uma panela e despeje água até cobrir. Cozinhe por 15 minutos, retire o bacalhau com uma escumadeira e reserve.
  3. Cozinhe a batata na água do bacalhau por 15 minutos ou até amaciar. Passe a batata ainda quente no espremedor e reserve.
  4. Frite o alho no óleo quente até dourar e escorra sobre papel absorvente. Desfie o bacalhau grosseiramente em uma vasilha, adicione a batata, o alho frito, o brócolis, sal, pimenta e misture com uma colher.
  5. Adicione os ovos, um a um, mexendo bem a cada adição.
  6. Modele os bolinhos com a ajuda de 2 colheres e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  7. Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado de molho de pimenta.

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