Tempo de Preparo
20
Serve
5
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Deliciosos bolinhos de banana e passas, perfeitos para um lanche rápido e saudável. A combinação da banana com as passas dá um sabor adocicado e suculento. Experimente!
INGREDIENTES
1 banana (de preferência madura)
30g de uva passa
1 ovo inteiro
1 clara de ovo
50g de farinha de aveia
20ml de leite
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de sobremesa de fermento
1 colher de sobremesa de xilitol
– Canela à gosto (opcional)
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente amasse a banana e adicione todo os ingredientes, exceto o fermento, bata tudo no liquidificador/mixer;
- Assim que estiver homogêneo adicione o fermento e mexa com a colher.
- Adicione a massa até metade das forminhas e leve ao forno preaquecido à 180 graus por 10 minutos.
Informações adicionais
Rende em média 10 bolinhos de 20 gramas.