Tempo de Preparo
25
Serve
2
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Delicioso bolinho de banana sem açúcar para um lanche saudável e saboroso. Experimente!
INGREDIENTES
1 ovo
1 banana grande amassada (reserve algumas fatias finas para decorar)
1/4 xícara de farinha de aveia sem glúten
1/4 xícara de farinha de amêndoas (ou outra oleaginosa)
1/2 colher de sopa de óleo
1/2 colher de sopa de xilitol (pode usar açúcar demerara se preferir)
1/2 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
- Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea;
- Coloque em forminhas para cupcake.
- Coloque uma rodela de banana por cima e polvilhei com um pouco de canela.
- Leve ao forno preaquecido até dourar. Faça o teste do palito, se sair limpo está pronto.
Informações adicionais
Essa receita recende 6 bolinhos de banana sem açúcar tamanho pequeno.