Bolinho de Carne com Ovo
Categoria:
Carne
Publicado em:
Palavras-chaves:
bolinho de carne,
bolovo,
carne moída,
ovo,
patinho,
Ingredientes
- 500 gramas de carne moída magra (patinho)
- 12 Ovos cozidos pequenos ou de codorna
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher de sopa cheiro-verde picado
- 1 colher de chá de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara de farelo de aveia.
Como preparar Bolinho de Carne com Ovo
- Unte uma assadeira grande com o azeite e reserve.
- Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o sal, o cheiro verde e o farelo de aveia até obter uma mistura homogênea que solte das mãos e reserve.
- Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Divida a massa em porções.
- Abra a porções e recheie com o ovo, feche e modele cada uma no formato de bolinhas.
- Disponha na assadeira untada.
- Leve ao forno por 30 minutos ou asse na airfryer