Bolinho de Carne com Ovo

Bolinho de Carne com Ovo
Tempo de Preparo
45
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Delicioso Bolinho de Carne recheado com ovo, perfeito para petiscar!

INGREDIENTES

500 gramas de carne moída magra (patinho)
12 Ovos cozidos pequenos ou de codorna
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa cheiro-verde picado
1 colher de chá de sal
– Pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de farelo de aveia.

MODO DE PREPARO:

  1. Unte uma assadeira grande com o azeite e reserve.
  2. Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o sal, o cheiro verde e o farelo de aveia até obter uma mistura homogênea que solte das mãos e reserve.
  3. Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  4. Divida a massa em porções.
  5. Abra a porções e recheie com o ovo, feche e modele cada uma no formato de bolinhas.
  6. Disponha na assadeira untada.
  7. Leve ao forno por 30 minutos ou asse na airfryer
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!