Bolinho de carne escondido

Publicado em: Carne

Receita de bolinho de carne escondido

Ingredientes

  • 200g de carne moída
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de pão francês amanhecido molhado e espremido
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 2 colheres de sopa de queijo muçarela ralado
  • 3 fatias de bacon

Como preparar Bolinho de carne escondido

  1. Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o pão, sal, pimenta e salsa a gosto. Então amasse bem até ligar.
  2. Divida a massa e abra uma bola na mão, reserve e repita o procedimento com o restante da carne.
  3. Em seguida, recheie com a muçarela e aperte bem as bordas para fechar.
  4. Envolva o bolinho com as fatias de bacon e coloque em uma assadeira. Logo após, leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até o bacon ficar crocante e dourado.
  5. Sirva acompanhado de salada verde.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...