Bolinho de carne escondido
Categoria:
Carne
Publicado em:
Palavras-chaves:
bacon,
carne moída,
cebola,
queijo muçarela,
Ingredientes
- 200g de carne moída
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 2 colheres de sopa de pão francês amanhecido molhado e espremido
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 2 colheres de sopa de queijo muçarela ralado
- 3 fatias de bacon
Como preparar Bolinho de carne escondido
- Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o pão, sal, pimenta e salsa a gosto. Então amasse bem até ligar.
- Divida a massa e abra uma bola na mão, reserve e repita o procedimento com o restante da carne.
- Em seguida, recheie com a muçarela e aperte bem as bordas para fechar.
- Envolva o bolinho com as fatias de bacon e coloque em uma assadeira. Logo após, leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até o bacon ficar crocante e dourado.
- Sirva acompanhado de salada verde.