Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Delicioso bolinho de carne escondido com queijo muçarela e bacon crocante. Uma opção perfeita para petiscar!
INGREDIENTES
200g de carne moída
1 colher de sopa de cebola picada
2 colheres de sopa de pão francês amanhecido molhado e espremido
– Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
2 colheres de sopa de queijo muçarela ralado
3 fatias de bacon
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o pão, sal, pimenta e salsa a gosto. Então amasse bem até ligar.
- Divida a massa e abra uma bola na mão, reserve e repita o procedimento com o restante da carne.
- Em seguida, recheie com a muçarela e aperte bem as bordas para fechar.
- Envolva o bolinho com as fatias de bacon e coloque em uma assadeira. Logo após, leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até o bacon ficar crocante e dourado.
- Sirva acompanhado de salada verde.