Bolinho de estudante

Categoria: Doces Publicado em:
Palavras-chaves: coco secocomida baianacomida regionaldoce baianotapioca granulada

Receita de bolinho de estudante
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

Para a massa

  • 1 xícara de chá de tapioca granulada
  • ½ xícara de chá de água quente
  • ½ xícara de chá de coco seco ralado
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de leite de coco

Para polvilhar

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de canela em pó

Como preparar Bolinho de estudante

  1. Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha;
  2. Deixe descansar por 30 minutos;
  3. Faça bolinhos em formato de quibe;
  4. Frite imerso em óleo bem quente;
  5. Coloque em uma bandeja coberta com papel toalha para escorrer o excesso de óleo
  6. Polvilhe com a mistura de açúcar com canela e sirva ainda quente (se preferir).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Você também pode gostar de...