Bolinho de estudante

Receita de bolinho de estudante
Tempo de Preparo
45
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar

Delicioso bolinho de estudante com tapioca e coco, perfeito para adoçar o seu dia!

INGREDIENTES

1 xícara de chá de tapioca granulada
1/2 xícara de chá de água quente
1/2 xícara de chá de coco seco ralado
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de leite de coco

MODO DE PREPARO:

  1. Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha;
  2. Deixe descansar por 30 minutos;
  3. Faça bolinhos em formato de quibe;
  4. Frite imerso em óleo bem quente;
  5. Coloque em uma bandeja coberta com papel toalha para escorrer o excesso de óleo
  6. Polvilhe com a mistura de açúcar com canela e sirva ainda quente (se preferir).
Gostou? Compartilhe:

Receitas e Dicas Interessantes

Img de rastreio
Localize algo no site!