timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1476
Delicioso bolinho de frango com alho-poró, perfeito para petiscar ou acompanhar uma refeição. Uma combinação irresistível de sabores!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
Massa
- Processe 1 xícara do frango cozido, o inhame, a semente de girassol, o ovo, a farinha de amêndoas, o sal e a pimenta até virar uma pasta;
- Reserve.
Recheio
- Refogue o alho-poró e o alho no azeite, junte o restante do frango, a azeitona e a cebolinha. Reserve.
Montagem
- Abra um disco da massa na mão, coloque um pouco do recheio no meio e feche em formato de bolinha.
- Passe no amaranto em flocos para empanar (ou na aveia, farinha de linhaça…).
- Asse em forno 200 graus por 30 minutos, virando na metade do tempo ou até dourar.