receitas Bolinho de frango com alho poró

Bolinho de frango com alho poró

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolinho de frango com alho poró
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1186

Delicioso bolinho de frango com alho-poró, perfeito para petiscar ou acompanhar uma refeição. Uma combinação irresistível de sabores!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

Massa

  1. Processe 1 xícara do frango cozido, o inhame, a semente de girassol, o ovo, a farinha de amêndoas, o sal e a pimenta até virar uma pasta;
  2. Reserve.

Recheio

  1. Refogue o alho-poró e o alho no azeite, junte o restante do frango, a azeitona e a cebolinha. Reserve.

Montagem

  1. Abra um disco da massa na mão, coloque um pouco do recheio no meio e feche em formato de bolinha.
  2. Passe no amaranto em flocos para empanar (ou na aveia, farinha de linhaça…).
  3. Asse em forno 200 graus por 30 minutos, virando na metade do tempo ou até dourar.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar