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Tempo
45min
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Serve
4 pessoas
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Dificuldade
Fácil
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2026
Uma deliciosa receita de bolinho de grão de bico sem glúten, perfeito para um lanche ou acompanhamento. A combinação de grão de bico, cenoura e temperos especiais resulta em um bolinho saboroso e saudável. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Escorra bem o grão de bico e seque com uma toalha ou um centrifugador de salada.
- Esprema as cenouras raladas em um pano de prato limpo para remover o líquido.
- Adicione o grão-de-bico e as cenouras ao processador de alimentos com a cebola em pó, cominho, coentro, canela, pimenta em pó e sal e pimenta.
- Pulsar até começar a ficar uniforme. Adicione 1/4 de xícara de farinha de grão de bico de cada vez, pulsando após cada adição (talvez você não precise de tudo).
- Quando formar uma massa, retire e reserve na geladeira para firmar por 30 minutos.
- Forme bolinhos com a ajuda de uma colher de sopa.
- Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione óleo.
- Frite por alguns minutos de cada lado, até dourar.
- Sirva com salada e molho de sua preferência
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