Bolinho de grão de bico sem glúten

Bolinho de grão de bico sem glúten

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
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Bolinho de grão de bico sem glúten
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
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Uma deliciosa receita de bolinho de grão de bico sem glúten, perfeito para um lanche ou acompanhamento. A combinação de grão de bico, cenoura e temperos especiais resulta em um bolinho saboroso e saudável. Experimente!

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Escorra bem o grão de bico e seque com uma toalha ou um centrifugador de salada.
  2. Esprema as cenouras raladas em um pano de prato limpo para remover o líquido.
  3. Adicione o grão-de-bico e as cenouras ao processador de alimentos com a cebola em pó, cominho, coentro, canela, pimenta em pó e sal e pimenta.
  4. Pulsar até começar a ficar uniforme. Adicione 1/4 de xícara de farinha de grão de bico de cada vez, pulsando após cada adição (talvez você não precise de tudo).
  5. Quando formar uma massa, retire e reserve na geladeira para firmar por 30 minutos.
  6. Forme bolinhos com a ajuda de uma colher de sopa.
  7. Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione óleo.
  8. Frite por alguns minutos de cada lado, até dourar.
  9. Sirva com salada e molho de sua preferência

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