Bolinho de mandioca na Air Fryer

Publicado em: Salgados

Receita de bolinho de mandioca na air fryer

Ingredientes

  • 500 gramas de mandioca cozida e amassada
  • 150 gramas de queijo a seu gosto (aqui foi minas padrão)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 gema de ovo (guarde a clara para empanar)
  • Sal a gosto
  • Cebolinha verde (opcional)

Como preparar Bolinho de mandioca na Air Fryer

  1. Misture todos os ingredientes para a massa
  2. Recheie a gosto
  3. Com a air fryer aquecida por 5 minutos, deixe mais 10 minutos a 190° e vire na metade do tempo, que pode variar a depender da marca/potência de cada aparelho.

Dica: Pode assar assim sem empanar, ou empanar na clara e na farinha panko.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...