Bolinho de mandioca na Air Fryer

Receita de bolinho de mandioca na air fryer
Tempo de Preparo
20
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Bolinho de mandioca na Air Fryer, uma deliciosa opção de petisco para acompanhar suas refeições. Crocante por fora e macio por dentro, é irresistível!

INGREDIENTES

500 gramas de mandioca cozida e amassada
150 gramas de queijo a seu gosto (aqui foi minas padrão)
1 colher de sopa de manteiga
1 gema de ovo (guarde a clara para empanar)
– Sal a gosto
– Cebolinha verde (opcional)

MODO DE PREPARO:

  1. Misture todos os ingredientes para a massa
  2. Recheie a gosto
  3. Com a air fryer aquecida por 5 minutos, deixe mais 10 minutos a 190° e vire na metade do tempo, que pode variar a depender da marca/potência de cada aparelho.

Dica: Pode assar assim sem empanar, ou empanar na clara e na farinha panko.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!