Bolinho de milho de liquidificador

Bolinho de milho de liquidificador

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 1459 visualizações.
Bolinho de milho de liquidificador
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1459

Delicioso bolinho de milho feito no liquidificador, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. Experimente!

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Retire o sabugo e os cabelinhos das espigas de milho e debulhe cada uma. Reserve.
  2. No liquidificador, bata a manteiga derretida com os ovos, o leite, o milho cru debulhado, o açúcar e o fermento.
  3. Quando estiver bem homogêneo, distribua o creme em um molde de silicone para cupcakes ou forma individual que desejar.
  4. Leve para assar a 180°C por 45 minutos.
  5. Sirva os bolinhos com um pouco de licor tipo amarula ou outro de sua preferência.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares