Bolinhos de batata recheados com congumelos

Bolinhos de batata recheados
Tempo de Preparo
40
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
fritar

Bolinhos de batata recheados com cogumelos é uma deliciosa opção para um lanche ou acompanhamento. A massa crocante por fora e macia por dentro combinada com o sabor dos cogumelos resulta em um prato irresistível. Experimente!

INGREDIENTES

1 kg de batatas ⠀
80 g de farinha de arroz branco (1/2 xícara) ⠀
40 g de farinha de amido de milho ou tapioca (1/3 xícara)
– sal, pimenta, noz-moscada (a gosto) ⠀

MODO DE PREPARO:

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa
  2. Molde em formato de bolinhos
  3. Frite os bolinhos no óleo até dourar
  4. Abra-as e coloque o recheio.
Gostou? Compartilhe:

Receitas e Dicas Interessantes

Img de rastreio
Localize algo no site!