timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2811
Um delicioso bolo alpino com recheio cremoso e calda de chocolate
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
Massa
- Bater as claras em neve, juntar as gemas uma a uma , bater muito bem acrescentar o açúcar e o leite, bater…desligar a batedeira e misturar aos poucos a farinha e o chocolate em pó, q podem estar misturados para facilitar, por último o fermento, misturar.
- Untar uma forma de 30 cm alta com margarina e farinha e levar para assar por mais ou menos 30 min.
Calda
- Basta misturar todos os ingredientes da calda.
Recheio de Creme alpino
- Na batedeira bater o doce de leite, o creme de leite o chocolate em pó e a baunilha, com a batedeira ligada ir acrescentando aos poucos o chocolate derretido
- Cortar o bolo molhar com a calda rechear e cobrir com o creme alpino, decorar a gosto.