timer
Tempo
90min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
7885
Delicioso bolo bem casado com um recheio cremoso e saboroso
Massa
Quantidade
Recheio
MODO DE PREPARO:
Massa:
- Separe as claras e as gemas dos ovos em recipientes diferentes.
- Bata as claras em neve. Acrescente as gemas, uma a uma, sem parar de bater.
- Em seguida, coloque o açúcar e deixe bater até que a mistura fique branquinha, ao final, inclua a essência de baunilha.
- Misture a farinha bem devagar. Em seguida, despeje o leite fervente misturado ao fermento e torne a bater até formar uma massa homogênea.
- Coloque-a em forma untada e enfarinhada e leve ao forno, que deve estar pré-aquecido a 180 ºC.
- Deixe assar por uma hora.
Recheio:
- Misture todos os ingredientes e deixe em fogo baixo até que levante fervura.
- Corte a massa, já assada, em camadas e distribua o recheio entre elas.
- Para enfeitar, polvilhe açúcar de confeiteiro.