Bolo Bombom de morango com chocolate

Publicado em: Bolo

Ingredientes

Massa do bolo

  • 3 ovos grandes 
  • 1/2 xícara de açúcar demerara ou xilitol 
  • 1 xícara de leite integral ou vegetal 
  • 1 xícara de farinha de aveia 
  • 1/4 de xícara de cacau em pó 
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 COLHER de sopa de fermento em pó

 

Recheio:

  • 2 receitas de Leite Condensado Fake (leite condensado fit)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 bandeja de morangos grandes.

Modo de Preparo

Massa do bolo

Bata os ovos com o açúcar na batedeira ou com um fouet (batedor de arames) por 3 minutos, adicione a manteiga e o leite e misture devagar, por último adicione os ingredientes secos (deixando o fermento por último) mexendo delicadamente para não perder a aeração, coloque o fermento e mexa novamente. Pré-aqueça o forno a 180 graus, despeje essa massa em uma forma de 20 cm untada com manteiga e cacau em pó, asse de 25 à 30 minutos.Depois de assado espere esfriar.

Recheio

Em fogo baixo mexa o leite condensado fake+manteiga+creme de leite+leite em pó por aproximadamente 10 minutos, espere esfriar, corte os morangos ao meio e misture com esse recheio, reserve.

Para o recheio de ganache e cobertura:

  • 300 gramas de chocolate amargo
  • 150 gramas de creme de leite

Derreta o chocolate, misture com o creme de leite e reserve.

Com o bolo frio corte ele em 4 partes finas, recheie primeiro com o brigadeiro de leite ninho (separe metade) e coloque morangos por cima, coloque a outra banda de bolo e passe metade da ganache, cubra com a outra banda de bolo e passe o restante de brigadeiro de leite ninho + morangos, feche com a última parte do bolo e passe a ganache em volta!

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