Bolo Bombom de morango com chocolate
MODO DE PREPARO:
Massa do bolo
Bata os ovos com o açúcar na batedeira ou com um fouet (batedor de arames) por 3 minutos, adicione a manteiga e o leite e misture devagar, por último adicione os ingredientes secos (deixando o fermento por último) mexendo delicadamente para não perder a aeração, coloque o fermento e mexa novamente. Pré-aqueça o forno a 180 graus, despeje essa massa em uma forma de 20 cm untada com manteiga e cacau em pó, asse de 25 à 30 minutos.Depois de assado espere esfriar.
Recheio
Em fogo baixo mexa o leite condensado fake+manteiga+creme de leite+leite em pó por aproximadamente 10 minutos, espere esfriar, corte os morangos ao meio e misture com esse recheio, reserve.
Para o recheio de ganache e cobertura:
- 300 gramas de chocolate amargo
- 150 gramas de creme de leite
Derreta o chocolate, misture com o creme de leite e reserve.
Com o bolo frio corte ele em 4 partes finas, recheie primeiro com o brigadeiro de leite ninho (separe metade) e coloque morangos por cima, coloque a outra banda de bolo e passe metade da ganache, cubra com a outra banda de bolo e passe o restante de brigadeiro de leite ninho + morangos, feche com a última parte do bolo e passe a ganache em volta!