receitas Bolo brigadeiro trufado com morango

Bolo brigadeiro trufado com morango

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo brigadeiro trufado com morango
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1470

Delicioso bolo brigadeiro trufado com morango, perfeito para qualquer ocasião especial.

Massa
Quantidade
Recheio e cobertura

MODO DE PREPARO:

Massa

  1. Bata no liquidificador todos os ingrediente, exceto o fermento.
  2. Por último acrescente o fermento e leve ao forno por média 20 a 25 minutos em forno médio.

Recheio

  1. Misture todos os ingrediente em um recipiente e mexa manualmente até ficar bem homogêneo.
  2. Depois de pronto divida em duas partes, em uma das parte coloque 50g de chocolate 70% cacau já derretido no micro-ondas.
  3. Mexa bem e reserve.

Montagem

  1. Divida o bolo em duas partes. Coloque uma camada de chocolate e uma camada de morango picado.
  2. Na outra parte do cheio utilize o chocolate branco e mais uma camada de morango picado.
  3. Finalize o bolo com chocolate banco e um pouco de chocolate 70% derretido no micro-ondas.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar