Bolo brigadeiro trufado com morango

Categoria: Bolo Publicado em:
Palavras-chaves: bolo com coberturabolo recheadobolo trufadobrigadeiro

Receita de Bolo brigadeiro trufado com morango
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos.
  • 3 colheres de sopa de manteiga ghee
  • 4 colheres de sopa de açúcar de Coco
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó 100% cacau
  • 8 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio e cobertura

  • 2 xícaras de leite Ninho
  • 3 colheres de xilitol ou outro adoçante de sua preferência
  • 1/2 xícara de água quente
  • 50g Chocolate 70% cacau

Como preparar Bolo brigadeiro trufado com morango

Massa

  1. Bata no liquidificador todos os ingrediente, exceto o fermento.
  2. Por último acrescente o fermento e leve ao forno por média 20 a 25 minutos em forno médio.

Recheio

  1. Misture todos os ingrediente em um recipiente e mexa manualmente até ficar bem homogêneo.
  2. Depois de pronto divida em duas partes, em uma das parte coloque 50g de chocolate 70% cacau já derretido no micro-ondas.
  3. Mexa bem e reserve.

Montagem

  1. Divida o bolo em duas partes. Coloque uma camada de chocolate e uma camada de morango picado.
  2. Na outra parte do cheio utilize o chocolate branco e mais uma camada de morango picado.
  3. Finalize o bolo com chocolate banco e um pouco de chocolate 70% derretido no micro-ondas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...