Bolo brigadeiro trufado com morango

Receita de Bolo brigadeiro trufado com morango
Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

Delicioso bolo brigadeiro trufado com morango, perfeito para qualquer ocasião especial.

INGREDIENTES

4 ovos.
3 colheres de sopa de manteiga ghee
4 colheres de sopa de açúcar de Coco
4 colheres de sopa de chocolate em pó 100% cacau
8 colheres de sopa de farinha de amêndoas
1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

Massa

  1. Bata no liquidificador todos os ingrediente, exceto o fermento.
  2. Por último acrescente o fermento e leve ao forno por média 20 a 25 minutos em forno médio.

Recheio

  1. Misture todos os ingrediente em um recipiente e mexa manualmente até ficar bem homogêneo.
  2. Depois de pronto divida em duas partes, em uma das parte coloque 50g de chocolate 70% cacau já derretido no micro-ondas.
  3. Mexa bem e reserve.

Montagem

  1. Divida o bolo em duas partes. Coloque uma camada de chocolate e uma camada de morango picado.
  2. Na outra parte do cheio utilize o chocolate branco e mais uma camada de morango picado.
  3. Finalize o bolo com chocolate banco e um pouco de chocolate 70% derretido no micro-ondas.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!