timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1653
Delicioso bolo brigadeiro trufado com morango, perfeito para qualquer ocasião especial.
Massa
Quantidade
Recheio e cobertura
MODO DE PREPARO:
Massa
- Bata no liquidificador todos os ingrediente, exceto o fermento.
- Por último acrescente o fermento e leve ao forno por média 20 a 25 minutos em forno médio.
Recheio
- Misture todos os ingrediente em um recipiente e mexa manualmente até ficar bem homogêneo.
- Depois de pronto divida em duas partes, em uma das parte coloque 50g de chocolate 70% cacau já derretido no micro-ondas.
- Mexa bem e reserve.
Montagem
- Divida o bolo em duas partes. Coloque uma camada de chocolate e uma camada de morango picado.
- Na outra parte do cheio utilize o chocolate branco e mais uma camada de morango picado.
- Finalize o bolo com chocolate banco e um pouco de chocolate 70% derretido no micro-ondas.
Seja o primeiro a comentar!