receitas Bolo caipira de mandioca e coco

Bolo caipira de mandioca e coco

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo caipira de mandioca e coco
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
5588

Um delicioso bolo caipira de mandioca e coco, perfeito para um café da tarde especial. Feito com ingredientes simples e saborosos, esse bolo vai surpreender a todos. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma.
  2. Acrescente o açúcar, a mandioca, o coco e o leite, misturando delicadamente.
  3. Junte a margarina, o sal e o fermento.
  4. Coloque em uma forma média untada e asse em forno, preaquecido, a 180 ºC por cerca de 30 minutos. Desenforme e decore com tiras de coco.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar