timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4313
Um delicioso bolo cascata de leite ninho com uma cobertura cremosa
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Para o bolo: Na batedeira coloque os ovos, o óleo e o leite, bata até misturar. Reserve.
- Em outro recipiente junte a farinha, o açúcar, o amido e o chocolate em pó e depois acrescente os líquidos à essa misture e bata com uma colher ou fouet até misturar.
- Por fim acrescente o fermento e mexa só para misturar.
- Coloque em forma untada e enfarinha (ou polvilhada com chocolate) e leve ao forno que já estava preaquecido em 180ºC por aproximadamente 45 min.
- Deixe amornar e desenforme.
- Encha o meio do bolo com nutella.
- Para a cobertura: Coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga em uma panela e leve ao fogo baixo até ferver e engrossar um pouco.
- Retire do fogo, misture o leite em pó e derrame a cobertura no bolo.