Bolo Cascata de Leite Ninho

Receita de bolo cascata de leite ninho
Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
assar

Um delicioso bolo cascata de leite ninho com uma cobertura cremosa

INGREDIENTES

2 ovos (Bolo)
1 xícara (chá) de leite (Bolo)
1 xícara (chá) de óleo (Bolo)
3 colheres (sopa) de chocolate em pó (Bolo)
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (Bolo)
1/2 xícara(chá) de Amido de Milho (Maizena) (Bolo)
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar (Bolo)
1 colher (sopa) de fermento em pó (Bolo)
350g de nutella (Bolo)
1 lata de leite condensado (Cobertura)
1 lata de creme de leite (Cobertura)
1 colher (de chá) de manteiga (Cobertura)
6 colheres (de sopa) de leite em pó (Cobertura)

MODO DE PREPARO:

  1. Para o bolo: Na batedeira coloque os ovos, o óleo e o leite, bata até misturar. Reserve.
  2. Em outro recipiente junte a farinha, o açúcar, o amido e o chocolate em pó e depois acrescente os líquidos à essa misture e bata com uma colher ou fouet até misturar.
  3. Por fim acrescente o fermento e mexa só para misturar.
  4. Coloque em forma untada e enfarinha (ou polvilhada com chocolate) e leve ao forno que já estava preaquecido em 180ºC por aproximadamente 45 min.
  5. Deixe amornar e desenforme.
  6. Encha o meio do bolo com nutella.
  7. Para a cobertura: Coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga em uma panela e leve ao fogo baixo até ferver e engrossar um pouco.
  8. Retire do fogo, misture o leite em pó e derrame a cobertura no bolo.

Aprenda como fazer passo-a-passo uma receita para preparar um delicioso e prático Bolo Cascata de Leite Ninho.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!