Bolo Cascata de Leite Ninho

Categoria: Bolo Publicado em:
Palavras-chaves: leite ninhoNutella

Receita de bolo cascata de leite ninho

Aprenda como fazer passo-a-passo uma receita para preparar um delicioso e prático Bolo Cascata de Leite Ninho.

Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 2 ovos (Bolo)
  • 1 xícara (chá) de leite (Bolo)
  • 1 xícara (chá) de óleo (Bolo)
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (Bolo)
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo (Bolo)
  • 1/2 xícara(chá) de Amido de Milho (Maizena) (Bolo)
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar (Bolo)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (Bolo)
  • 350g de nutella (Bolo)
  • 1 lata de leite condensado (Cobertura)
  • 1 lata de creme de leite (Cobertura)
  • 1 colher (de chá) de manteiga (Cobertura)
  • 6 colheres (de sopa) de leite em pó (Cobertura)

Como preparar Bolo Cascata de Leite Ninho

  1. Para o bolo: Na batedeira coloque os ovos, o óleo e o leite, bata até misturar. Reserve.
  2. Em outro recipiente junte a farinha, o açúcar, o amido e o chocolate em pó e depois acrescente os líquidos à essa misture e bata com uma colher ou fouet até misturar.
  3. Por fim acrescente o fermento e mexa só para misturar.
  4. Coloque em forma untada e enfarinha (ou polvilhada com chocolate) e leve ao forno que já estava preaquecido em 180ºC por aproximadamente 45 min.
  5. Deixe amornar e desenforme.
  6. Encha o meio do bolo com nutella.
  7. Para a cobertura: Coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga em uma panela e leve ao fogo baixo até ferver e engrossar um pouco.
  8. Retire do fogo, misture o leite em pó e derrame a cobertura no bolo.

Você também pode gostar de...