receitas Bolo Cascata de Leite Ninho

Bolo Cascata de Leite Ninho

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo Cascata de Leite Ninho
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4080

Um delicioso bolo cascata de leite ninho com uma cobertura cremosa

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Para o bolo: Na batedeira coloque os ovos, o óleo e o leite, bata até misturar. Reserve.
  2. Em outro recipiente junte a farinha, o açúcar, o amido e o chocolate em pó e depois acrescente os líquidos à essa misture e bata com uma colher ou fouet até misturar.
  3. Por fim acrescente o fermento e mexa só para misturar.
  4. Coloque em forma untada e enfarinha (ou polvilhada com chocolate) e leve ao forno que já estava preaquecido em 180ºC por aproximadamente 45 min.
  5. Deixe amornar e desenforme.
  6. Encha o meio do bolo com nutella.
  7. Para a cobertura: Coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga em uma panela e leve ao fogo baixo até ferver e engrossar um pouco.
  8. Retire do fogo, misture o leite em pó e derrame a cobertura no bolo.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar