Tempo de Preparo
45
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Um delicioso bolo com goiabada cremosa, perfeito para um lanche ou sobremesa. A massa é fofinha e saborosa, e a goiabada dá um toque especial. Experimente!
INGREDIENTES
3 ovos
1 xícara de farinha de aveia
1/2 xícara de farinha de amêndoas
2 colheres de sopa de xilitol
1 colher de sopa de óleo de coco
100 ml de bebida vegetal ( soja , coco , amêndoas )
1 colher de chá de fermento em pó
3 colheres de sopa de goiabada cremosa (sem açúcar )
– Canela em pó à gosto
MODO DE PREPARO:
- Bata bem todos os ingredientes com exceção da goiabada e canela .
- Coloque em forma untada com óleo de coco e distribua a goiabada por cima de toda massa.
- Polvilhe parte da canela e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 35 a 40 minutos ou até assar .
- Desenforme e polvilhe o restante da canela por cima.