timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1781
Delicioso bolo cremoso de banana e chocolate, perfeito para um lanche ou sobremesa. A massa fofinha com pedaços de banana e o toque de chocolate vegano tornam essa receita irresistível.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Amasse 1 banana, acrescente a farinha de aveia, fécula, polvilho, açúcar, cacau, canela e misture.
- Adicione o óleo e depois a água. Mexa bem com um garfo ou fouet, acrescente o fermento e as bananas picadas.
- Unte uma forma (usei só óleo) despeje a massa, decore com gotinhas de chocolate (opcional) e polvilhe açúcar mascavo por cima para fazer um casquinha.
- Leve pra assar a 180/200 por aproximadamente 30 minutos.
- A temperatura e o tempo variam de acordo com o forno, então é bom ficar de olho na primeira tentativa e fazer o teste do palito (espeta um palito, se sair limpo tá assado).
Seja o primeiro a comentar!