Bolo cremoso de batata doce

Receita de Bolo cremoso de batata doce
Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

Bateu aquela vontade de comer um doce, mas não possui muitos ingredientes a sua disposição? Por sorte temos um doce delicioso que pode ser facilmente preparado com coisas que você já possui em casa.

Esse bolo cremoso de batata doce requer ingredientes simples e fica pronto em pouco tempo. Esse doce ainda é um meio termo entre bolo e pudim, apresentando uma cremosidade sem igual.

Essa receita não usa fermento, o que significa que esse bolo de batata doce mantém uma textura macia e cremosa. Um bolo saboroso que casa perfeitamente com uma bela xícara de café para receber os convidados no café da tarde.

Esse bolo ainda tem cara de festa junina, o que significa que é um prato ideal para preparar durante essa amada festividade brasileira.

 

 

INGREDIENTES

3 ovos
300ml de leite
3 colheres de sopa de margarina
1 vidro de leite de coco (200ml)
3 batatas doce médias cozidas e amassadas
2 copos americanos de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
1 pitadinha de sal

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o leite de coco, a margarina, o açúcar e o sal, durante 2 minutos.
  2. Acrescente a batata doce cozida e amassada e bata por mais 1 minuto.
  3. Por último, adicione a farinha de trigo e bata até obter uma mistura homogênea.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até o bolo corar.
  6. Desenforme e sirva

Agora você sabe preparar um delicioso bolo cremoso de batata doce, o qual vai ganhar o paladar de todos com uma incrível maciez e sabor único. Não esqueça de compartilhar essa receita com seus amigos.

Bateu aquela vontade de comer um doce, mas não possui muitos ingredientes a sua disposição? Por sorte temos um doce delicioso que pode ser facilmente preparado com coisas que você já possui em casa.

Esse bolo cremoso de batata doce requer ingredientes simples e fica pronto em pouco tempo. Esse doce ainda é um meio termo entre bolo e pudim, apresentando uma cremosidade sem igual.

Essa receita não usa fermento, o que significa que esse bolo de batata doce mantém uma textura macia e cremosa. Um bolo saboroso que casa perfeitamente com uma bela xícara de café para receber os convidados no café da tarde.

Esse bolo ainda tem cara de festa junina, o que significa que é um prato ideal para preparar durante essa amada festividade brasileira.

 

 

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!