Bateu aquela vontade de comer um doce, mas não possui muitos ingredientes a sua disposição? Por sorte temos um doce delicioso que pode ser facilmente preparado com coisas que você já possui em casa.
Esse bolo cremoso de batata doce requer ingredientes simples e fica pronto em pouco tempo. Esse doce ainda é um meio termo entre bolo e pudim, apresentando uma cremosidade sem igual.
Essa receita não usa fermento, o que significa que esse bolo de batata doce mantém uma textura macia e cremosa. Um bolo saboroso que casa perfeitamente com uma bela xícara de café para receber os convidados no café da tarde.
Esse bolo ainda tem cara de festa junina, o que significa que é um prato ideal para preparar durante essa amada festividade brasileira.
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o leite de coco, a margarina, o açúcar e o sal, durante 2 minutos.
- Acrescente a batata doce cozida e amassada e bata por mais 1 minuto.
- Por último, adicione a farinha de trigo e bata até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até o bolo corar.
- Desenforme e sirva
Agora você sabe preparar um delicioso bolo cremoso de batata doce, o qual vai ganhar o paladar de todos com uma incrível maciez e sabor único. Não esqueça de compartilhar essa receita com seus amigos.