receitas Bolo da teixeira

Bolo da teixeira

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo da teixeira
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
7260

Um delicioso bolo da teixeira com sabor de canela e raspas de limão, perfeito para um lanche da tarde

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Misturar a farinha, o fermento e o açúcar;
  2. Juntar a água e mexer bem;
  3. Aacrescentar as raspas de limão os ovos e a canela.
  4. Mexer bem ou bater na batedeira.
  5. Untar assadeira com manteiga e polvilhar farinha.
  6. Assar em forno pré aquecido a 180ºc por 40 minutos.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar