Bolo de arroz cru

Publicado em: Bolo

Receita de bolo de arroz cru

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de arroz crú
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz de molho na noite anterior.
  2. No dia seguinte, escorra a água, coloque o arroz no liquidificador e bata muito bem com um pouco do leite.
  3. Após desaparecerem os grânulos, acrescente o restante dos ingredientes deixando o coco ralado para ser acrescentado sem bater, só misturando.
  4. Despeje em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  5. Leve ao forno ate dourar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...