receitas Bolo de arroz cru

Bolo de arroz cru

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo de arroz cru
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
6434

Um bolo delicioso feito com arroz cru, coco e queijo ralado. Perfeito para um lanche ou sobremesa.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque o arroz de molho na noite anterior.
  2. No dia seguinte, escorra a água, coloque o arroz no liquidificador e bata muito bem com um pouco do leite.
  3. Após desaparecerem os grânulos, acrescente o restante dos ingredientes deixando o coco ralado para ser acrescentado sem bater, só misturando.
  4. Despeje em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  5. Leve ao forno ate dourar.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar