Tempo de Preparo
60
Serve
10
Dificuldade
média
Preparo
assar
Um bolo delicioso feito com arroz cru, coco e queijo ralado. Perfeito para um lanche ou sobremesa.
INGREDIENTES
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de arroz crú
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de coco ralado
1 xícara de chá de queijo ralado
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
- Coloque o arroz de molho na noite anterior.
- No dia seguinte, escorra a água, coloque o arroz no liquidificador e bata muito bem com um pouco do leite.
- Após desaparecerem os grânulos, acrescente o restante dos ingredientes deixando o coco ralado para ser acrescentado sem bater, só misturando.
- Despeje em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
- Leve ao forno ate dourar.