Bolo de aveia com banana e passas

Receita de bolo de aveia com banana e passas
Tempo de Preparo
45
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Delicioso bolo de aveia com banana e passas perfeito para um lanche da tarde saudável e saboroso

INGREDIENTES

100ml de óleo;
4 bananas da prata;
4 ovos;
1 pacote de farelo de aveia;
3 colheres de sopa de linhaça;
– 1 colher de sopa de fermento químico;
– Passas à gosto.

MODO DE PREPARO:

  1. Bata os ovos no liquidificador por 2 minutos
  2. Acrescente óleo e continue batendo
  3. Coloque o farelo de aveia, as bananas e a linhaça e continue liquidificando
  4. Despeje a mistura em uma tigela e adicione o fermento e as passas. Misture com o auxílio de uma espátula;

    Misture a massa do bolo  de aveia com as passas

    Misture a massa do bolo de aveia com as passas

  5. Unte uma forma de bolo inglês com óleo e derrame a massa do bolo;

    Coloque a massa do bolo de aveia na forma

    Coloque a massa do bolo de aveia na forma

  6. Se quiser, coloque algumas passas para decorar e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos (vai depender do seu forno).

    Decore o bolo de aveia com banana com passas

    Decore o bolo de aveia com banana com passas

Aprenda como fazer um delicioso bolo de aveia com banana e passas. Essa receita de bolo fácil vai te surpreender. Esse bolo integral é funcional, sem açúcar, não leva farinha de trigo e fica uma delícia.

PASSO A PASSO PARA FAZER Bolo de aveia com banana e passas EM VIDEO

Gostou? Compartilhe:

Receitas e Dicas Interessantes

Img de rastreio
Localize algo no site!