receitas Bolo de aveia com banana e passas

Bolo de aveia com banana e passas

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo de aveia com banana e passas
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2085

Delicioso bolo de aveia com banana e passas perfeito para um lanche da tarde saudável e saboroso

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Bata os ovos no liquidificador por 2 minutos
  2. Acrescente óleo e continue batendo
  3. Coloque o farelo de aveia, as bananas e a linhaça e continue liquidificando
  4. Despeje a mistura em uma tigela e adicione o fermento e as passas. Misture com o auxílio de uma espátula;

    Misture a massa do bolo  de aveia com as passas

    Misture a massa do bolo de aveia com as passas

  5. Unte uma forma de bolo inglês com óleo e derrame a massa do bolo;

    Coloque a massa do bolo de aveia na forma

    Coloque a massa do bolo de aveia na forma

  6. Se quiser, coloque algumas passas para decorar e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos (vai depender do seu forno).

    Decore o bolo de aveia com banana com passas

    Decore o bolo de aveia com banana com passas


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar