Tempo de Preparo
45
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Delicioso bolo de aveia com banana e passas perfeito para um lanche da tarde saudável e saboroso
INGREDIENTES
100ml de óleo;
4 bananas da prata;
4 ovos;
1 pacote de farelo de aveia;
3 colheres de sopa de linhaça;
– 1 colher de sopa de fermento químico;
– Passas à gosto.
MODO DE PREPARO:
- Bata os ovos no liquidificador por 2 minutos
- Acrescente óleo e continue batendo
- Coloque o farelo de aveia, as bananas e a linhaça e continue liquidificando
- Despeje a mistura em uma tigela e adicione o fermento e as passas. Misture com o auxílio de uma espátula;
Misture a massa do bolo de aveia com as passas
- Unte uma forma de bolo inglês com óleo e derrame a massa do bolo;
Coloque a massa do bolo de aveia na forma
- Se quiser, coloque algumas passas para decorar e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos (vai depender do seu forno).
Decore o bolo de aveia com banana com passas