Bolo de Banana com Chocolate Diet e sem Glúten
Categoria:
Bolo
Publicado em:
Palavras-chaves:
bolo de banana,
bolo sem açúcar,
bolo sem gluten,
farinha de aveia,
gotas de chocolate,
óleo de coco,
Ingredientes
- 2 ovos (120g)
- 150g de bananas bem madura
- 2 colheres de sopa de xilitol
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 1/2 xic de farinha de aveia
- 1/2 xícara de farinha de amêndoas
- 150g de gotas de chocolate
- 1 colher de sopa de fermento
Como preparar Bolo de Banana com Chocolate Diet e sem Glúten
- Misture os secos e reserve num bowl.
- Bata os demais ingredientes no liquidificador (incluindo o xilitol) e misture com as farinhas.
- Coloque as gotas separando algumas para o topo.
- Despeje a massa numa forma de bolo inglês pequena ou forma de 20cm de diametro untada e leve ao forno 180 graus por 25-30 minutos.