Bolo de banana e aveia com castanhas

Categoria: Bolo Publicado em:
Palavras-chaves: aveiabolo de bananacastanhas

Receita de bolo de banana com aveia e castanhas
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 2 ovos
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 bananas nanicas maduras amassadas
  • 1 e ½ xícara de chá de aveia em flocos
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo (opcional)
  • 1 pitada de canela
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Adicionais: uvas passas, cranberries, amêndoas, avelãs, castanhas e nozes (a gosto)

Como preparar Bolo de banana e aveia com castanhas

  1. Em uma tigela, misture os ovos, as bananas amassadas, a aveia em flocos, o óleo, o açúcar (opcional) e a canela, até obter uma massa homogênea.
  2. Acrescente os adicionais, de acordo com o seu gosto e misture.
  3. Despeje a massa em uma forma de buraco central pequena, untada e enfarinhada.
  4. Por cima, salpique os adicionais escolhidos.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos.
  6. Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...