receitas Bolo de banana e aveia com castanhas

Bolo de banana e aveia com castanhas

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Bolo de banana e aveia com castanhas
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
3465

Delicioso bolo de banana e aveia com castanhas, perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. Uma combinação saudável e saborosa!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, misture os ovos, as bananas amassadas, a aveia em flocos, o óleo, o açúcar (opcional) e a canela, até obter uma massa homogênea.
  2. Acrescente os adicionais, de acordo com o seu gosto e misture.
  3. Despeje a massa em uma forma de buraco central pequena, untada e enfarinhada.
  4. Por cima, salpique os adicionais escolhidos.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos.
  6. Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar